Chi Sono

Presentazione

Dott. Giovanni Lo Prete, nato a Castrovillari (CS) il 26 maggio 1984 , laureato Scienze e Tecnologie Agro-alimentari nel febbraio 2007 presso l’Università degli Studi di Perugia con la votazione di 110 e lode.
Attento alle problematiche del mondo “Safety Food”, da oltre 10 anni sono a stretto contatto con quelli che sono i protagonisti del sistema produttivo agroalimentare calabrese offrendo competenza e passione per le attività che sono chiamato a svolgere.
Il focus lavorativo è orientato alla consulenza in materia di igiene, controllo e sicurezza alimentare delle produzioni alimentari, degli ambienti di lavoro nonché delle acque destinate al consumo umano, in linea con il quadro normativo vigente.
L’esperienza acquisita, mi permette di mettere a disposizione della clientela un servizio altamente qualificato, preciso e puntuale.
Impegnato anche nel settore della ricerca e innovazione a tutt’oggi sono partner, in quanto professionista di settore, di un progetto di ricerca per la shelf-life di alcune tipologie di alimenti, che coinvolge alcuni dei migliori laboratori di analisi chimico-fisico-microbiologico italiani e l’Università degli Studi della Calabria.
SCARICA CV
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram